Collège Le Pont De Moine

Collège – Montfaucon-Montigne

Anjou
Sélectionnez une page

breakfast3.jpg Ce mercredi 24 janvier, tous les élèves de 6ème ont pu goûter aux spécialités culinaires anglaises, américaines et allemandes en lien avec les thématiques étudiés en anglais et en allemand.

Les élèves de 6ème ont pu goûter au petit déjeuner salé: oeuf, bacon, haricots blancs, pain, bretzel, fromage et charcuterie. Des pancakes au sirop d’érable, des céréales, du smoothie, du thé…etc… étaient proposés. Un grand merci au personnel de restauLes élèves de 6ème ont pu goûter au petit déjeuner salé: oeuf, bacon, haricots blancs, pain, bretzel, fromage et charcuterie. Des pancakes au sirop d’érable, des céréales, du smoothie, du thé…etc… étaient proposés. Un grand merci au personnel de restauration pour leur implication et leur enthousiasme.

Orientation post 3ème


Fiches utiles